Wie man sich setzt, so genießt man...

Spaziergänger und Wanderer schätzen sie als willkommene Einladung zum Rasten und Genießen - für den Badener Roman Haas sind sie erklärte Leidenschaft:

Sitzbänke, die sich entlang von Wanderwegen sowie an Wiesen- und Feldpfaden harmonisch in die Landschaft einfügen. Über 200 Exemplare davon hat der Naturliebhaber und Handwerker in liebevoller Kleinarbeit bereits selbst angefertigt und aufgestellt. Bürgermeister Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek beeindruckt: „Die gesamte Stadt Baden möchte sich bei Ihnen für dieses außergewöhnliche Engagement bedanken - Ihre Bänke sorgen bei jeder Wanderung dafür, dass die Rast zum Genuss wird. Wie heißt es so schön? Wie man sich setzt, so genießt man auch...". Als Zeichen des Dankes und der Anerkennung zeichnete der Stadtchef Roman Haas zudem mit der Kaiser Friedrich-Medaille aus.