Weihnachtsfeier am neuen Campus der Pädagogischen Hochschule

Rektor+Univ.Prof.+HR+MMag.+DDr.+Erwin+Rauscher+mit+GR+Michael+Capek%2C+Sabrina+Wurzer%2C+BEd%2C+Gerhard+Pampas%2C+HS-Prof.+Mag.+Dr.+Elisabeth+Windl%2C+Vizerektor+HS-Prfo.Mag.+Dr.+Norbert+Kraker+und+den+Sch%26uuml%3Blern+Nico%2C+Heidi%2C+Clemens+und+Belinda.
Rektor Univ.Prof. HR MMag. DDr. Erwin Rauscher mit GR Michael Capek, Sabrina Wurzer, BEd, Gerhard Pampas, HS-Prof. Mag. Dr. Elisabeth Windl, Vizerektor HS-Prfo.Mag. Dr. Norbert Kraker und den Schülern Nico, Heidi, Clemens und Belinda.

Zur Weihnachtsfeier lud die Pädagogische Hochschule mit Rektor Univ.Prof. HR MMag. DDr. Erwin Rauscher auf den neuen Campus der Hochschule ein. Mit dabei war auch Gemeinderat Michael Capek, der die Grüße der Stadt überbrachte und den Stellenwert der Pädagogischen Hochschule für Baden betonte. Neben Liedern und Beiträgen - u.a. auch von den Kindern der Praxisvolksschule - blickten die Studierenden und Pädagogen auf ein ereignisreiches Jahr zurück, das zweifelsohne vom Umbau der schulischen Infrastruktur geprägt war.