Gartenbauverein Baden: Neuer Vorstand stellt sich vor

Als eine der ältesten Vereinigungen Badens, kann der Gartenbauverein auf eine bewegte Vergangenheit zurückblicken. Gegründet im Jahre 1864, um damalige brennende Themen wie das Aufkommen der Reblaus zu diskutieren.

Bgm. Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek mit Obmann Dominic Urban, Obmann-Stv. DI Andreas Kastinger, Kassierin Verena Romirer, Schriftführerin Petra Hirner, Rechnungsprüfer Manuel Reschreiter und Rechnungsprüfer-Stv. Reinhard Poglonik bei der Übergabe eines kleinen Präsents

Seit dem Frühjahr 2018 steht dem Verein ein neues, junges und innovatives Team vor. Der Vorstand traf sich nun mit dem Bürgermeister der Stadt Baden zu einem Vorstellungsgespräch, um aktuelle Gartenthemen zu erörtern und um die neuen Programmschwerpunkte für 2019 zu präsentieren. Diese sind Vorträge zum Thema Klimawandel und ökologische Gartenpflege, Workshops für Kinder sowie Gartenausflüge. Das gesamte Programm finden Sie auf der facebook Seite des Vereins unter www.facebook.com/gartenbauvereinbaden1864 sowie in analoger Form im Bildungsstandort von „Natur im Garten" in der Pelzgasse 1.

Der Gartenbauverein möchte damit viele Gartenfreunde erreichen, Menschen für das Gärtnern begeistern und freut sich natürlich auch über neue Mitglieder. E-Mail: gartenbauvereinbaden@gmx.at