Änderung des Örtlichen Raumordnungsprogrammes

(Entwicklungskonzept und Flächenwidmungsplan) und des Bebauungsplanes

Der Gemeinderat der Stadtgemeinde Baden beabsichtigt im Bereich Marchetstraße 13-15 das Örtliche Raumordnungsprogramm (Örtliches Entwicklungskonzept und Bebauungsplan) geringfügig abzuändern.

Genauere Details entnehmen Sie bitte den Kundmachungen bzw. den nachfolgenden Unterlagen.

Die Änderungsentwürfe werden 6 Wochen, das ist in der Zeit vom

02.02.2018 bis 16.03.2018

im Rathaus, 2. Stock, Abteilung Bauangelegenheiten - Baubehörde, Zimmer 2.31 zur allgemeinen Einsicht aufgelegt.

Die Einsichtnahme ist während der Öffnungszeiten (MO, DI, FR von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr und zusätzlich DI von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr) möglich.

Jedermann ist berechtigt, innerhalb der Auflegungsfrist schriftliche Stellungnahmen zu den geplanten Änderungen abzugeben.
Bei der endgültigen Beschlussfassung durch den Gemeinderat werden rechtzeitig abgegebene Stellungnahmen in Erwägung gezogen. Der/Die Verfasser/in einer Stellungnahme hat jedoch keinen Rechtsanspruch darauf, dass seine/ihre Anregung Berücksichtigung findet.

Kundmachung Raumordnungsprogramm (Entwicklungskonzept und Flächenwidmungsplan)

Kundmachung Bebauungsplan

Auflageplan Entwicklungskonzept

Auflageplan Flächenwidmungsplan